<깨친맛거리 음식점 경영개선 컨설팅사업>
■ 사업기간 : 2015.08. ~ 2015.10.
■ 사업장소 : 컨설팅실시업소 방문교육
■ 사업대상 : 깨친맛거리 음식점 30개소
■ 사업내용
① 대상 업소별 1회 암행실태진단 및 고객만족도 조사
② 업소별 1회(2인 1조) 맞춤식 현장방문 경영지도 및 교육
■ 컨설팅 실시 업체
| 나루터민물매운탕 | 거북쌈밥 | 고령투뿔한우촌 | 대구삼계탕 | 덕유식당 | 
| 굴이랑굴국밥 | 뼈큰청진동 | 독도신물회 | 전주옥 | 삿뽀로 | 
| 전라도장어마을 | 소담생고기 | 현우명가일번지 | 어가주꾸미 | 숯처녀숯총각 | 
| 형님동태 | 도톤보리 | 태평성 | 메밀본가 | 해성복어 | 
| 정원한우갈비 | 박대포참왕소금구이 | 정해참치 | 한국관 | 포항물회 | 
| 솟대마을 | 화꾸삼 | 최고집대박소양곰탕 | 와촌식육식당 | 정안정가든 | 
■ 현장 컨설팅 사진
【거북쌈밥】
【덕유식당】
■ 사업결과
① 경쟁력 있는 달서음식점으로 성장 및 품격향상
② 고객 서비스능력 배양을 통한 경쟁력 향상 및 매출증대
③ 그 외 업소 전반의 문제점 진단 및 개선방향 도출로 경영능력 향상